Курс валют сегодня: $

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

ТРУБЫ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Трубы green pipe/fusiotherm, blue pipe/climatherm, red pipe/firestop немецкой компании AQUATHERM

какие трубы лучше,немецкие трубы,трубы немецких производителей,трубы разных производителей,трубы aquaterm,лучая немецкая труба,лучшие немецкие трубы,трубы производства германия,немецкие полипропиленовые трубы,полипропилен германияWatermen - официальный дилер компании aquatherm на территории РФ.

Компания aquatherm - уже более сорока лет является лидером по изготовлению полипропиленовой трубы, никому ни разу неуступая эту лидирующую позицию. Aquatherm - это пример подражания для других компаний, она оказывает непосредственное влияние на трубопроводные технологии и технологическое развитие производства. Продукция, выпускаемая компанией не только соответствует всем современным параметрам и требованиям, но и превосходит все самые смелые ожидания специалистов в данной сфере.

Динамика развития рынка, постоянно растущие потребности в отношении качества продукции из полипропилена наряду с тенденциями и приоритетами в развитии компании «Акватерм», привели ее к вершин славы, ее продукция получила признание у предприятий во всем мире.

На данный момент времени полипропиленовые трубы «Акватерм» наилучшее предложение продукции данного вида, она имеет устойчивый спрос у специалистов со всего мира.

Акватерм является глобальным, безкомпромиссным, высокотехнологичным лидером рынка.

Трубы «Акватерм»:

Для систем питьевого водоснабжения, инженерных систем бассейнов, систем климатизации, систем отопления и систем транспортировки других жидкостей под давлением в номенклатурной линейке aquatherm предназначена полипропиленовая труба aquatherm green pipe / fusiotherm (акватерм грин пайп Фузиотерм).

какие трубы лучше,немецкие трубы,трубы немецких производителей,трубы разных производителей,трубы aquaterm,лучая немецкая труба,лучшие немецкие трубы,трубы производства германия,немецкие полипропиленовые трубы,полипропилен германияРазновидностями green pipe fusiotherm являются такие модификации трубы, как SDR6, SDR7,4, SDR9, SDR11, а также их варианты с применением армировочного слоя из стекловолокна - faser и алюминия - stabi. Минимальный размер трубы - 16 мм, максимальный - 450 мм. К трубам green pipe fusiotherm компания «Акватерм» предлагает предлагает большой ассортимент (более 450 позиций) монтажных и соединительных фитингов.

Для систем отопления, хладоснабжения и кондиционирования воздуха используется полипропиленовая труба специального назначения blue pipe или aquatherm climatherm, имеющая синий цвет и используется она в комбинации с соединительными частями green pipe. Трубы blue pipe не предназначены для питьевого водопровода.

Blue pipe faser - трубы акватерм блу пайп климатерм, изготавливаемые с дополнительным слоем из стекловолокна. Есть трубы aquatherm blue pipe и в однослойном варианте - blue pipe S. Blue pipe ISO TI - труба с предизоляционным слоем изоляции. Blue pipe OT - трубы с кислородонепроницаемым слоем.

В номенклатурную линейку полипропиленовых труб blue pipe включены модификации трубы SDR6, SDR 7,4, SDR 11, SDR 17,6. Полипропиленовые трубы акватерм блу пайп производятся с внешними диаметрами в диапозоне от 20 до 630 миллиметров. Трубы blue pipe climatherm устойчивы к коррозии и воздействию химических веществ, обладают высокой ударной вязкостью, имеют низкий коэффициент шероховатости.

какие трубы лучше,немецкие трубы,трубы немецких производителей,трубы разных производителей,трубы aquaterm,лучая немецкая труба,лучшие немецкие трубы,трубы производства германия,немецкие полипропиленовые трубы,полипропилен германияДля систем пожаротушения компания «Акватерм» разработала трубы red pipe firestop (акватерм ред пайп фаерстоп). Они нашли широкое применение в автоматизированных сплинклерных водозаполненных пожарных системах.

Труба red pipe firestop проектировалась на основании данных многоослойной трубы green pipe fusiotherm faser. Производится труба методом экструзии. Обладает высокими показателями рабочих характеристик в эксплуатации. И это понятно: исходным материалом для производства труб red pipe firestop является PP-R Fusiolen FS, который и определяет высокое качество изготовленной трубы. Трубы aquatherm red pipe Firestop имеют сертификацию органов пожарной безопасности, устойчивы к коррозийным процессам, обладают классом воспламеняемости В1

Ко всему прочему трубы aquatherm red pipe Firestop отличаются хорошими сварными свойствами. Наряду с использованием металлических труб при строительстве пожарного водопровода применение труб aquatherm red pipe Firestop в пожаротушении обходится на 12 процентов дешевле, так как в смету по укладке полипропиленовой трубы не входят такие затраты как газосварка, антикоррозийная защита и теплоизоляция, а монтаж значительно проще, быстрее (в четыре раза) и безопаснее.

Минимальные требования к собственному контролю определяются на основании следующих правил контроля за качеством трубопроводов для систем водоснабжения:

  • нормы DIN
  • контрольные критерии Южно-немецкого центра искусственных материалов (SKZ).
  • инструкции Немецкого объединения отраслей газо- и водоснабжения DVGW

Продукция немецкой фирмы Акватерм отличается наивысшим качеством и высокой ценой.

О компании AQUATHERM

Aquatherm GmbH — это изначально семейное предприятие, которое в 1973 году основал Герхард Розенберг. Компания начинала с производства трубопроводов для водяных теплых полов (сейчас это Aquatherm orange system) и в дальнейшем стала последовательно развивать производство труб различного назначения из пластиков и их разновидностей.

какие трубы лучше,немецкие трубы,трубы немецких производителей,трубы разных производителей,трубы aquaterm,лучая немецкая труба,лучшие немецкие трубы,трубы производства германия,немецкие полипропиленовые трубы,полипропилен германия

Создание исходного материала (гранулята) PP-R 80 для производства полипропиленовых труб, который имел ряд выдающихся характеристик, но самое главное отличался хорошими сварными качествами, являлось переломным моментом в истории становления Aquatherm GmbH. Этот материал получил имя Fusiolen и положил начало современной номенклатурной линейке Aquatherm: Aquatherm green pipe (Fusiotherm), Aquatherm red pipe (Firestop), Aquatherm blue pipe (Climatherm) и другие.

При этом продукция, выпускаемая компанией имеет спрос не только из-за уникальных свойств материала, из которого она изготовлена, но и из-за громадного ассортимента как самих труб, так и фитингов, монтажных соединений и запорной арматуры. Еще одно недавнее достижение компании — ввод в производство полипропиленовых труб и фитингов сверхбольшого диаметра: до 630 мм.

Но наряду с уникальными качествами и большим ассортиментом продукция Акватерм обладает еще знаменитым немецким качеством. Поступенчатая система контроля производства позволяет компании предоставлять гарантию на свою продукцию в 10 лет, при этом срок службы трубопроводов акватерм составлет больше 50 лет.

Забота об окружающей среде является краеугольным камнем политики компании Акватерм. Экологичность производства и самой продукции Акватерм признана во всем мире.

В 2013 году компания «Aquatherm GmbH» отметила 40-летний юбилей.