Курс валют сегодня: $

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

ТРУБЫ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Трубы Dizayn

какие трубы лучше,турецкие трубы,трубы турецких производителей,трубы разных производителей,трубы Kalde,лучая турецкая труба,лучшие турецкие трубы,трубы производства турция,трубы турция,полипропиленовые трубы турция,полипропилен турцияЦелью творческого коллектива современной «Dizayn Group» в конце восьмидесятых годов прошлого века являлись разработка проектных решений и выполнение работ в области водоснабжения и отопления. Это в 1987 году послужило основанию компании «Dizayn Group» - той, какую ее мы знаем сейчас.

В 1992 г. «Dizayn Group» начала производство систем теплого пола.

На сегодня компания осуществляет производство труб как высокого давления с диапозоном диаметров (12 - 1600 мм) так и труб низкого давления с диапозоном (50 - 3600 мм).

На сегоднешний день компания Производит более 4 000 видов продукции, используя 23 отдельных комплексных системы.

Дизайн Групп считается первой в мире компанией, которая начала производство трубы PE диаметром 3600 мм.

«Dizayn Group» производит свою продукцию по новейшим технологиям, которые не имеют себе равных и сертифицированы Международным институтом сертификации качества.

Компания «Dizayn Group» производит экспорт своей продукции более чем в 80 стран по всему миру - это страны Южной Америки, Среднего Востока, Северной Африки, Западной и Восточной Европы, Австралию, Россию, и на Дальний Восток. Кроме этого, Дезиан Гроуп является обладателем 85 патентов, по которым также производится продукция другими компаниями и является одной из двух компаний, по технологиям которых работают все производители трубной продукции в Турции. Дезиан Гроуп удостоена также награды Турецкого патентного института.

какие трубы лучше,турецкие трубы,трубы турецких производителей,трубы разных производителей,трубы Kalde,лучая турецкая труба,лучшие турецкие трубы,трубы производства турция,трубы турция,полипропиленовые трубы турция,полипропилен турцияВ результате проведенных исследований и конструкторских разработок инженеров компании «Dizayn Group» в 2001 году впервые в мире произвела трубы диаметром 1600 мм высокого давления PN 12,5.

Влага, проникая в здания с осадками и другим путем, приводит к формированию коррозийных процессов в каркасе здания. Подвергается коррозии железная арматура, которая теряет свою устойчивость при землетресениях, что приводит к разрушению зданий. При землетресении в местечке "Адапазары" главной причиной разрушения 64 процентов зданий была съеденная коррозией арматура зданий. На сегоднешний день не существует таких технологий, которые позволили бы обеспечить безопасность зданий при воздействии подземных толчков. «Dizayn Group» попыталась найти свое решение этой актуальнейшей проблемы на сегоднешний день при помощи собственных технологических исследований и конструкторских разработок своих инженеров, благодаря которым стало возможным стопроцентное обеспечение безопасности зданий в сейсмоопасных регионах.

«Dizayn Group» с каждым днем увеличивает инвестиции на внутреннем и международном рынках. «Dizayn Group», уже имеющая большие производственные мощности на территории Турции, начала возводить заводы в центральном регионе Турции. Был построен трубный завод стоимостью 15 млн. долларов в Азербаджане. Этот объект является совместным предприятием с вложением капитала 50 на 50. Он стал первым иностранным инвестиционным проектом компании.

какие трубы лучше,турецкие трубы,трубы турецких производителей,трубы разных производителей,трубы Kalde,лучая турецкая труба,лучшие турецкие трубы,трубы производства турция,трубы турция,полипропиленовые трубы турция,полипропилен турция«Dizayn Group» разрабатывает индивидуальные проекты для каждого вида своей продукции, по собственным запатентованным технологиям, выполняет государственные проекты и проекты международного уровня. Одним из таких ярких примеров является проект по обеспечению питьевой водой населения засыхающего Судана с пересечением Нила. За данный проект в Париже в 2003 году Дезиан Гроуп была удостоена награды от ЮНЕСКО на международном симпозиуме по водоснабжению. Компанией «Dizayn Group» была решена проблема по водоснабжению острова Кипр, которая до этого существовала многие годы, также благодаря собственному запатентованному проекту. Продукция «Dizayn Group» была предпочтена для проекта на острове Пальм в Дубаи, который является одним из 3-х самых престижнейших проектов всего мира. Турция была успешно представлена на "Всемирном конкурсе молодых предпринимателей" в 2002 г. на Филиппинах. В конкурсе принемали участие такие страны, как Англия, Голандия и Германия, что не помешало представителю "Dizayn Group" Ибрагиму Мирмахмутогуллары, который является Председателем Совета директоров компании, занять на конкурсе первое место.

Окружающая Среда и Устойчивое Развитие

Dizayn Group — это одна из основных лидирующих организаций по производственной технологии принявшая защиту окружающей среды как правила бизнеса, законам которых подчиняется с начала основания компании в 1987 году. Пропагандируя ответственность за окружающую среду среди всех своих работников, Dizayn Group поддерживает дружескую жизненную психологию по отношению к окружающей среде и природе во всех производственных и управленческих отделах. Dizayn Group - компания, принявшая следование основным элементам главного принципа: поддержание окружающей среды, защита исследований от начала производства сырья до процесса выпуска. Производство Dizayn Group работает по схеме НОЛЬ ОТХОДОВ. В рамках производства с «ноль отходов» бытовые отходы уничтожаются полностью в наших 250 отчистных сооружениях. Благодаря этой возможности отходы, взятые из септической ямы и очищенная вода, направляется в канализацию, а оставшийся шлак отправляется в сушильный бассейн. После этого, собранный в шлаковом бассейне осадок сортируется лицензированной экспертной компанией.

Придавая большое значение человеческому здоровью, защищая его производимыми продуктами, Dizayn Group сделали все необходимые инвестиции для выполнения своей обязанности по окружающей среде и природе. Одной из причин этих инвестиций является, продукты Dizayn Group производятся в соответствии с передовыми современными технологиями и политикой защиты окружающей среды.

Точка зрения Dizayn Group: «Мы, как компания Dizayn Group, счастливы, взять на себя ответственность защищать людей, окружающую среду и природу.»

Продукты Dizayn Group произведены в соответствии с политикой о защите окружающей среды и с передовыми технологиями самого продукта.