Курс валют сегодня: $

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

ТРУБЫ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Трубы SPK

Компания SPK

Компания SPK была создана 1976 году Темелем Согютом в Стамбульском районе Шишли. Называлась она тогда «Согют Кардешлер» и занимала площадь 40 м?. В 1977 году фирма была преобразована в коллективную компанию. В 1983 году торговое название фирмы изменилось на «Согют Пластик ве Калып Санаи ве Тиджарет Аноним Ширкети» (С.ПК.). С 1989 году центр управления фирмы находился по адресу «Имес Санаи Ситеси» Дудуллу, гор. Стамбул, Турция. С 1997 года SPK осуществляет свою деятельность на производственной площади в 16’000 м? по адресу Организе Санаи Болгеси, Йени Дудуллу, Юмрание, гор. Стамбул.

Компания начала свою деятельность с производства пластиковых инжекционных форм. На фирме производились передние и задние пластиковые панели и крышки для телевизоров, панели для холодильников, стиральных машин, калькуляторов, кассет, автомобильных аксессуаров, канцелярских товаров для таких известных в мире фирм как Арчелик, Бэко, Филлипс, Профило, Телефункен, Тофаш, Вестель.

какие трубы лучше,турецкие трубы,трубы турецких производителей,трубы разных производителей,трубы spk,лучая турецкая труба,лучшие турецкие трубы,трубы производства турция,трубы турция,полипропиленовые трубы турция,полипропилен турциякакие трубы лучше,турецкие трубы,трубы турецких производителей,трубы разных производителей,трубы spk,лучая турецкая труба,лучшие турецкие трубы,трубы производства турция,трубы турция,полипропиленовые трубы турция,полипропилен турциякакие трубы лучше,турецкие трубы,трубы турецких производителей,трубы разных производителей,трубы spk,лучая турецкая труба,лучшие турецкие трубы,трубы производства турция,трубы турция,полипропиленовые трубы турция,полипропилен турция

После создания инжекционного цеха, фирма стала расширять свою деятельность и с 1989 года приступила к выпуску труб для питьевой воды и соединительных частей из P.P.R.C., образовав новый сектор производства в Турции. В 2000 году фирма начала производство и реализацию труб и фитингов для канализации из P.P.

Новые цели и направления фирмы SPK – расширять производственную сферу, улучшать качество изделий, с применением самых передовых мировых технологий и вносить свой вклад в промышленность Турции.