Курс валют сегодня: $

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

ТРУБЫ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Завод TEBO

Производство

Продукция TEBO technics производится на ведущих заводах Турции.

В течение всего цикла производства продукции используется единое сырьё всемирно известного концерна HYOSUNG.

Контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства: от поступления сырья до отгрузки готовой продукции. Трубы и фитинги TEBO проходят всестороннее тестирование в лабораторных условиях.

Многоступенчатый контроль, современное производственное оборудование, строгое соблюдение технологий - все это гарантия того, что конечный продукт будет соответствовать мировым стандартам качества.

Контроль качества

Входной контроль. Первым этапом программы контроля является входной контроль качества сырья. Сырье подвергается тестированию с целью определения его качества по чистоте, скорости плавления и плотности. Сырье, не отвечающее требованиям, в производстве не используется.

Пооперационный контроль. Помимо этого, осуществляется постоянный контроль технологических процессов изготовления труб и фитингов (непосредственно на производственных линиях).

Конечный контроль. Конечный контроль включает в себя обязательную проверку размеров и качества наружной и внутренней поверхности труб TEBO измерительными приборами высокой точности.

Внешний контроль. Помимо внутреннего контроля существует периодический внешний контроль качества продукции. Он включает в себя как тестирование продукции на соответствие стандартам, так и контроль системы качества в целом, что подтверждено соответствующими сертификатами. Комбинация всех этапов контроля, а также наличие высококлассного производственного оборудования – это гарантия того, что, конечный продукт будет соответствовать самым высоким стандартам качества.

Тестирование продукции

ТЕСТ НА ТЕРМИЧЕСКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ. Термические свойства полипропилена столь же важны, как и механические.Это связано с тем, что полипропилен, в отличие от металла, очень чувствителен к температурным колебаниям. Для исследования внутреннего напряжения, в соответствии с требованиями стандарта DIN 8087, трубы в специальных камерах проходят дополнительную термообработку в постоянно меняющейся воздушной среде.

ТЕСТ НА ДОЛГОВЕЧНОСТЬ (ЦИКЛИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ). Трубы TEBO Technics проходят тестирование под воздействием гидростатического давления для определения долговечности их работы.

УДАРНАЯ ПРОЧНОСТЬ. Эта очень важная характеристика определяется степенью сопротивляемости материала разрушению под ударным воздействием. Отобранные образцы труб TEBO, в соответствии с требованием стандарта DIN 8087, по ударной прочности проверяются на оборудовании Изод-Шарпи при разных силах механического воздействия.

ТЕСТ НА ЗАЧИСТКУ. Тест на зачистку определяет степень склеивания слоев полипропилена и алюминиевой фольги. Алюминиевая фольга, используемая в трубах для уменьшения линейного расширения, должна быть надежно склеена с полипропиленом, иначе она не сможет выполнять предназначенную функцию.