Курс валют сегодня: $

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

ТРУБЫ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Трубы Vesbo

Vesbo – известный мировой производитель термопластических трубопроводов

Марка Vesbo широко известна в мире среди производителей и потребителей термопластических трубопроводов. Высокое качество труб от этого производителя по достоинству оценено международными организациями, контролирующими и сертифицирующими подобные изделия, что подтверждается многочисленными документами и сертификатами.

В 2002 году продукция Vesbo получила международную Европейскую премию «За качество в новом тысячелетии», что еще раз подтвердило ее соответствие требованиям мировых стандартов.

История Vesbo началась в 1992 году, когда предприятие "Novaplast" (Стамбул, Турция) запустило производство труб и фитингов для систем отопления и водоснабжения под этой маркой.

До этого "Novaplast" был создан при участии и техническом руководстве немецкого инженерно-технического центра компании «Arcon Handels GmbH». Компания проводила научные исследования в области производства полимерных материалов, начиная с 1982 года.

С момента основания Vesbo ставило своей основной целью производство товаров широкого потребления с соблюдением всех норм и требований по защите окружающей среды. При этом предприятие стремится стать в один ряд с лучшими мировыми производителями и выпускать только ту продукцию, которая соответствует экологическим стандартам, либо превосходит их.

VESBO стремится следовать следующим правилам:

  • максимально возможное удовлетворение покупательского спроса,
  • высокое качество на всех этапах работы,
  • внедрение новейших методик в управлении и производстве,
  • энергичный и производительный труд,
  • использование самых передовых технологий,
  • создание эффективного производства,
  • экономия времени производителя и клиента,
  • корректный стиль общения

Работая на упреждение потребительского спроса, компания Vesbo создает резервы готовой продукции, учитывающие сезонные колебания продаж. Поэтому покупатели всегда имеют возможность получить заказываемую продукцию, а предприятие четко следует своему производственному графику.

Научно-исследовательский отдел Vesbo постоянно работает над улучшением качества и совершенствованием выпускаемых изделий. При этом учитываются отзывы потребителей продукции и их пожелания.

Компания тратит 4% годового оборота на совместные исследовательские проекты, реализуемые с университетами и научно-исследовательскими отделами других предприятий.