Курс валют сегодня: $

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

ТРУБЫ ЧЕШСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ ТРУБОПРОВОДНЫХ СИСТЕМ WAVIN EKOPLASTIK (ЧЕХИЯ)

Стандартом в мире систем из полипропилена считается система Экопластик. Данная система с момента выхода на рынок смогла с самой лучшей стороны зарекомендовать себя. Она стала довольно популярной благодаря достаточно высокому качеству фитингов и труб из полипропилена Экопластик от компании WAWIN Ekoplastik s.r.o — Чехия.

Компания Wavin Ekoplastik появилась на рынке полипропиленовых трубопроводных систем в 1990 году. Главная производственная программа охватывает выпуск целого ряда трубопроводных систем из полипропилена для сетей напорного трубопровода, в частности, для водоснабжения и отопления. Wavin Ekoplastik является крупнейшим производителем указанных систем и занимает одну из лидирующих позиций. Компания Wavin Ekoplastik является не только первопроходцем в области материалов для производства трубопроводов, но некоторые ею разработанные и внедрённые фитинги являются уникальными разработками в области промышленного производства трубопроводной арматуры из полипропилена даже по сравнению с продукцией известных фирм, обладающих более продолжительным опытом. Продукция Wavin Ekoplastik успешно конкурируют с продукцией самых известных производителей. Таким образом, компания Wavin Ekoplastik в рекордно короткий срок не только значительно расширила свои производственные мощности, но и заняла достойное место в ряду лидирующих в своей отрасли европейских производителей.Чешские полиэтиленовые трубы из полипропилена ВАВИН Экопластик декларировано применяются: для разводки горячей и холодной воды, центрального и подпольного теплоснабжения, а также для разводки воздуха;

какие трубы лучше,чешские трубы,трубы чешских производителей,трубы разных производителей,трубы ekoplastik,экопластик,лучшая чешская труба,лучшие чешские трубы,трубы производства чехия,полипропиленовые трубы чехия,полипропилен чехия

В настоящее время с названием фирмы связано, главным образом, производство трубопроводной арматуры из пластмассы (труб, фитингов и т.д.), продаваемых на рынке под маркой СИСТЕМ ЭКОПЛАСТИК. Фирма Экопластик является не только первопроходцем в области материалов для производства трубопроводов в Чешской Республике, но некоторые нами разработанные и внедрённые фитинги являются уникальными разработками в области промышленного производства трубопроводной арматуры из полипропилена даже по сравнению с продукцией известных фирм, обладающих более продолжительным опытом. Наши изделия успешно конкурируют с продукцией самых известных производителей. Таким образом, компания Экопластик в рекордно короткий срок не только значительно расширила свои производственные мощности, но и заняла достойное место в ряду лидирующих в своей отрасли европейских производителей.

Такой бурный рост вызвал потребность в дальнейшей реорганизации. Был создан производственный и складской комплекс севернее от Праги, в городе Костелец над Лабем, в котором работают отделы экономики и продаж, построены производственные цеха.

В ноябре 2004 года произошло слияние транснациональной компании WAVIN и компании Экопластик. Образовавшееся объединение ООО ВАВИН Экопластик включает три подразделения: Инженерные сети, Внутренние сети, Экспорт PPR.

В 2007 году компания Wavin Ekoplastik открыла новый логистический центр в районе Горних Почерниц (внутри городской черты Праги)

Трубы Экопластик чешской компании WAWIN Ecoplastik

Производят трубы Экопластик в следующем ассортименте:

  • трубы Экопластик PP-R, которые являются цельнопластиковыми — PN 10, PN 16, PN 20;
  • трубы Ecoplastik Stabi, являющиеся многослойными — PN 20, состоящие из пластика и фольги из алюминия — внутри пластика;
  • трубы из полипропилена Fiber;
  • фитинги комбинированные и цельнопластиковые.

Трубы из полипропилена Fiber, производимые компанией Wavin Ekoplastik – Чехия – армированы стекловолокном. Эти полиэтиленовые трубы рекомендованы для устройства:

  • внутренних и наружных систем холодной воды;
  • теплоснабжения;
  • для подачи горячей и холодной воды.

Сварка трубы Файбер происходит без обработки поверхности, то есть точно так же, как и сварка самых обычных труб из полипропилена. Трубы Fiber обладают линейным тепловым расширением, меньшим в 3 раза, чем у труб PPR, которые являются цельнопластиковыми. Трубы Fiber имеют достаточно небольшой вес, но при этом с охраняют прочность.

Трубы Ecoplastik соответствуют всем современным нормам и требованиям. Имеют необходимые сертификаты. Отличаются высоким качеством и более-менее приемлимой ценой.