Курс валют сегодня: $

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

ТРУБЫ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Полипропиленовые трубы Wefatherm® (Германия)

Полипропиленовые трубы Wefatherm® (Вефатерм) и штаби-трубы Wefatherm® – это два компонента, которые дополняют друг друга, полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемые к трубопроводным сетям различного назначения. Благодаря широкому выбору соединительной арматуры появляется возможность комбинировать между собой все типы полипропиленовых труб марки Wefatherm, а также сочетать их с другими традиционными материалами, такими как медь и сталь.

Wefatherm® предлагает трубопроводные системы для:

  • Монтажа труб питьевой воды от подключения дома к водопроводной сети до выхода к месту пользования;
  • Монтажа отопительных систем от котла или места нагрева воды до отопительных радиаторов или до теплообменника;
  • Монтажа систем кондиционирования воздуха.

Компания Wefatherm® имеет все необходимые сертификаты. ЕЕ продукция соответствует всем современным нормам и требованиям, отличается высоким качеством и высокой ценой.

какие трубы лучше,немецкие трубы,трубы немецких производителей,трубы разных производителей,трубы wefatherm,лучая немецкая труба,лучшие немецкие трубы,трубы производства германия,немецкие полипропиленовые трубы,полипропилен германия

Водопроводные системы Wefatherm из PP-R в течение многих лет используются в отраслях, требующих соблюдения высоких стандартов надежности и долговечности. Многие престижные здания оснащены системами Wefatherm. Wefatherm GmbH — свыше 25 лет опыта в сфере водопроводных систем с концентрацией на инновациях, качестве и стремлении к совершенству.

Компания Wefatherm всегда уделяла значительное внимание инновациям и качеству, поэтому «Сделано в Германии» для нас — не просто фраза, а стандарт работы. Подтверждение тому — предлагаемый нами полный ассортимент систем из PP-R и наши последние разработки литых фитингов большого диаметра.

какие трубы лучше,немецкие трубы,трубы немецких производителей,трубы разных производителей,трубы wefatherm,лучая немецкая труба,лучшие немецкие трубы,трубы производства германия,немецкие полипропиленовые трубы,полипропилен германия

Трубопроводная система Wefatherm PP-R разрабатывается и производится согласно системе обеспечения качества ISO 9001 и соответствует стандартам ISO15874 и DIN8077/8078. Она получила сертификат DVGW и многочисленные международно признанные утверждения.

Команда специалистов Wefatherm твердо настроена соответствовать высоким стандартам, установленным для инженеров-консультантов, и является ключевым элементом в процессе передачи знаний путем консультаций, поддержки и применения ведущих технологий.

какие трубы лучше,немецкие трубы,трубы немецких производителей,трубы разных производителей,трубы wefatherm,лучая немецкая труба,лучшие немецкие трубы,трубы производства германия,немецкие полипропиленовые трубы,полипропилен германия

Wefatherm гарантирует качество в течение всего цикла работы с вами — от разработки продукта до оказания поддержки.

Завод Wefatherm находится в Вунсторфе — городе, расположенном в районе Ганновер в земле Нижняя Саксония, Германия. В западной части города находится озеро Штайнхудер, поэтому Вунсторф и Wefatherm имеют общую особенность: эффективное использование воды безупречного качества.

Уже более 30 лет полипропиленовый статистический сополимер (PP-R) успешно применяется для систем подачи горячей и холодной воды в различных странах по всему миру. Благодаря таким свойствам, как сопротивление внутреннему давлению, ударная прочность и прочность к изгибу, PP-R идеально подходит для безопасных, надежных и долговечных установок. Неудивительно, что в течение последних десятилетий PP-R продолжает вытеснять такие традиционные материалы, как медь и оцинкованная сталь.

Аббревиатура PP-RCT (Polypropylene Random Copolymer) означает полипропиленовый статистический сополимер с модифицированной кристаллической структурой и повышенной температуростойкостью. Особая однородная мелкокристаллическая структура PP-RCT улучшает механические характеристики материала.

История компании Wefatherm® (Германия)

От производителя арматуры до производителя полноценных трубопроводных систем

С момента своего основания в 1988 году Питером Фассбендером компания Wefatherm®, открывшаяся под именем "WEFA Plastic GmbH", всегда была новатором в трубопроводных системах PP-R и воплотила свою бизнес-модель в жизнь начиная от производства арматуры до производства полноценных трубопроводных систем.

Немецкий инжиниринг и глобальный подход

какие трубы лучше,немецкие трубы,трубы немецких производителей,трубы разных производителей,трубы wefatherm,лучая немецкая труба,лучшие немецкие трубы,трубы производства германия,немецкие полипропиленовые трубы,полипропилен германияБлагодаря крепким партнерским отношением среди участников группы компаний была налажена обширная международная распределительная сеть. Системный подход в производстве сделал возможным появление в 1996 году первой трубы, выпущенной с конвеера.

В дальнейшем Компания Wefatherm® создала специальный инженерный отдел R & D, которому была предоставлена собственная лаборатория, где производилась разработка новых продуктов компании (в том числе и технологии производства PP-R) и рождалась современная технология производства Wefatherm®. Приобретение в 2001 году группы Aliaxis открыло дополнительные возможности для роста концерна, особенно для продуктов PP-R. В конце-концов, чтобы справиться со всенарастающим спросом в 2010 году производство было перенесено в Вунсторф.

Название компании "WEFA Plastic GmbH" было изменено на "WEFATHERM GmbH" в 2012 году, когда права на экспорт пробукции были переданы Akatherm BV.

От готовой продукции к технологическому процессу

какие трубы лучше,немецкие трубы,трубы немецких производителей,трубы разных производителей,трубы wefatherm,лучая немецкая труба,лучшие немецкие трубы,трубы производства германия,немецкие полипропиленовые трубы,полипропилен германияПроизводство компании Wefatherm® оснащено большим количеством полностью автамотизированных конвеерных линий, состоящих из самых современных моделей дробилок, экструдеров и грануляторов в соответствии с самыми последними веяниями в немецких технологиях. Что делает его способным справиться с постоянно растущими объемами производства труб, PP-R фитингов и принадлежностей для трубопроводных систем. Успех компании заключается в соблюдении непревзойденного качества продукции, а новые производственные линии делают производство продукции рентабильным и экономически выгодным. И все это достигается без потери качества выпускаемой продукции.

Продукция компании Wefatherm® сертифицирована по стандартам ISO-9001 и ISO-14001. Она также отестована по обширному ряду национальных стандартов и также имеет большое количество системных согласований, что обеспечивает самые высокие стандарты качества ее продукции.

От технологического процесса к готовой продукции

какие трубы лучше,немецкие трубы,трубы немецких производителей,трубы разных производителей,трубы wefatherm,лучая немецкая труба,лучшие немецкие трубы,трубы производства германия,немецкие полипропиленовые трубы,полипропилен германияРуководящим принципом компании Wefatherm® в производстве всегда оставались новаторские идеи и разработка новой продукции. Первоначально разработки компании были основаны на методе литья полипропилена под давлением. В дальнейшем технология производства притерпела некоторые изменения. Инновационная политика Wefatherm® в большей степени была направлена на модернизацию технологии производства труб и фитингов, что привело к появлению новых видов продукции и также новых стандартов, а именно - нескольких видов труб на основе PP-R: стандарт PP-R, PP-RCT, Stabi и трубы со слоем стекловолокна.

Компанией Wefatherm® была создана специальная комиссия, осуществляющая экспертизу готовой продукции на соответствие стандартам качества, а также был разработан учебный ресурс для участников производственного процесса. Все эти действия были направлены на оптимизацию проиводительности труда при производстве специализированных систем водоснабжения и отопления, разработку материалов и их внедрению. Такое ноу-хау совместно с аналогичной политикой других компаний концерна, а также ввод в эксплуатацию специально разработанного для Wefatherm® программного обеспечения позволило существенно облегчить труд инженеров-консультантов и подрядчиков при проектировании и расчете трубопроводных систем.