Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

Двухконтурные котлы

двухконтурные котлыСамым оптимальным решением отопления для небольших загородных домиков и дач на сегоднешний день является двухконторный котел. В последнее же время застройщики многоквартирного жилья в своих проектах используют в качестве отопительноых систем и систем ГВС именно системы с применением двухконторных котлов. Двухконтурные котлы обеспечивают жилье теплом и горячей водой, при использовании ее в относительно небольших количествах (нормальные объемы потребления, например семья из 3-4 человек). Если планируется потребление горячей воды в завышенных объемах, например в случаях проживания большого количества людей или предусмотрена подача ГВС в баню или сауну, то стоит рассмотреть другие варианты, например одноконтурный котел с бойлером косвенного нагрева или котел со встроенным бойлером.

Услуги САНТЕХНИКА Сочи: замена стояков. Проиводим замену стояков в квартире. Стояки водоснабжения, отопления и канализации по низким ценам. Решили заменить стояк в квартире, звоните нам.

Двухконтурные газовые котлы предназначены для работы системы отопления и приготовления горячей воды в нормальных объемах. Двухконтурные котлы единовременно работуют только в одном определенном режиме, они не могут одновременно работать и на отопление и на горячую воду.

двухконтурные котлыПо умолчанию котел работает в режиме отопления, т.е. греет теплоноситель, который циркулирует к радиаторам и обратно. Как только открывается кран горячей воды в смесителе, котел переключается на нагрев горячей воды.

Выполняем сантехнические работы по сборке душевых кабин. Установка душевых кабин в Сочи, Адлере и других районах. Стоимость монтажа душевых кабин - от 3000 рублей.

Как это происходит. Когда кран горячей воды открыт, и вода начинает течь, срабатывает датчик потока воды в котле, автоматика переключает трехходовой клапан на режим горячей воды. Нагретый теплоноситель поворачивает в направлении вторичного теплообменника и нагревает его. Через этот теплообменник проходит также холодная водопроводная вода, которая на выходе становится уже горячей и направляется потребителям. Когда кран горячей воды закрывается, котел снова переходит в режим отопления. В большинстве двухконтурных котлов заложен приоритет режима ГВС.

Описанные выше двухконтурные котлы с двумя теплообменниками являются наиболее распространенными. Но наряду с ними отдельные производители используют для приготовления горячей воды коаксиальный теплообменник. Он представляет собой конструкцию типа "труба в трубе", где внутренняя трубка служит для подогрева горячей хозяйственной воды. Им не нужен трехходовой клапан.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: