Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

Газовые котлы со встроенным бойлером

Котлы со встроенным бойлером являются средними по производительности ГВС между двухконтурными котлами и одноконтурными котлами в комбинации с бойлером косвенного нагрева.

газовые котлы со встроенным бойлеромГазовые котлы со встроенным бойлером имеют в своем корпусе накопительную емкость с горячей водой для бытовых нужд. При открывании крана потребитель сразу получает горячую воду прямо из бака. Нагрев воды в бойлере происходит с помощью вторичного теплообменника, который представляет собой спираль в бойлере.

Замена котлов отопления в Сочи по низким ценам! Производим замену газовых котлов и замену котлов электрических в Сочи, Адлере, Кудепсе, Хосте, Мацесте и Дагомысе.

Когда температура воды в бойлере опускается ниже, чем установлено, трехходовой клапан переключает направление теплоносителя с системы отопления на внутреннюю спираль бойлера и нагревает воду в нем. По достижении заданной температуры, трехходовой клапан вновь возвращается в исходное положение.

Оказываем мелкие сантехнические услуги: выполним установку смесителя в ванной и на кухне. Монтаж смесителя стоит от 600 рублей. Работаем по Центральному району Сочи, возможен выезд в другие районы.

Некоторые котлы со встроенным бойлером предусматривают рециркуляцию горячего водоснабжения. Для этого у них имеется патрубок для подключения обратного трубопровода рециркуляции.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: