Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

Температурный режим и низкотемпературное отопление

температурный режим,низкотемпературное отоплениеТемпературный режим характеризуется тремя параметрами: температурой теплоносителя на выходе из котла, на входе в котел и температурой воздуха в помещении. Проще говоря, подача/обратка/воздух, именно в такой последовательности идут числа во всех документах.

Замена стояков отопления в квартирах и частных домах. Замена труб отопления в Сочи и Адлере. Замена полотенцесушителя и трубы полотенцесушителя. Другие сантехнические работы: 8(918)610-70-20, 8(962)883-50-04, 8(928)233-00-15, 8(900)275-80-61.

Традиционные системы отопления по старинке рассчитываются так, что на выходе из котла вода имеет температуру примерно в 70-80 град., а на входе около 60. Но такой режим на практике не используется. Для расчета систем отопления лучше принимать европейские нормы. Именно на них настроено большинство импортных котлов.

Производим установку сантехники любой ценовой категории. Выполним замену сантехники, старой на новую. Сделаем работу быстро и качественно. 89282330015, Дмитрий.

В европейском стандарте по отоплению EN 442 говорится об обычном температурном режиме 75/65 град., но в тоже время вводится понятие "мягкого тепла", что соответствует параметрам 55/45. Такой температурный режим в соответствии с документом должен стать основным в будущем.

Производим работы по строительству наружнего водопровода в Сочи, Мацесте, Хосте, Кудепсе, Адлере, Дагомысе, Лоо. Возможен выезд в другие районы. Осуществляем подключение воды, врезку в центральный водопровод и строительство частных водопроводов. А также земляные работы и устройство колодцев.

Что такое низкотемпературная система отопления? Низкотемпературной можно условно назвать систему, где на выходе из котла до 60 град., а на входе - до 40. Разграничение по температуре довольно условно, да и дело не столько в самой температуре.

Установка котлов отопления в Сочи по низким ценам! Мы осуществляем установку газовых котлов и установку электрических котлов по вполне приемлимым ценам. Производим установку котлов в Сочи, Адлере, Хосте, Дагомысе, Мацесте, Кудепе. Возможен выезд в Лоо и другие районы. Цена установки настенного котла - 0т 5000 рублей, а установки напольного котла - от 7000 рублей.

температурный режим,низкотемпературное отоплениеУже известной разновидностью низкотемпературного отопления стала система "теплый пол". Но в ней могут эффективно использоваться и радиаторы. По сути каждый, кто имеет свой частный дом, пользуется низкотемпературной системой отопления, когда в переходный сезон устанавливает регулятор температуры газового котла на уровень 50-60 град.

Монтаж котлов отопления в Сочи по низким ценам! Мы осуществляем монтаж газовых котлов и монтаж электрических котлов по вполне приемлимым ценам. Производим монтаж котлов в Сочи, Адлере, Хосте, Дагомысе, Мацесте, Кудепе. Возможен выезд в Лоо и другие районы. Цена монтажа настенного котла - 0т 5000 рублей, а монтаж напольного котла - от 7000 рублей.

Говоря о преимуществах низкотемпературного отопления, начать стоит с комфорта. Много написано об осушении воздуха сильно горячими радиаторами, о воздушной конвекции и пыли, которую она вызывает. Будучи грамотным человеком, не стоит воспринимать это как главный аргумент. Теоретически эти явления имеют место. Но нам сложно оценивать их величину. Каждому из нас и наших предков приходилось всю жизнь благополучно жить при традиционном отоплении с высокой температурой. Однозначно лишь то, что теплый радиатор действительно комфортнее горячего.

Производим замену стояков канализации в квартирах, жилых помещениях и частных домах. Замена канализационных стояков по умеренным ценам. Звоните!

Следующим преимуществом низкотемпературного отопления является возможность применения современных технологий. Речь идет о конденсационных котлах и солнечных коллекторах. Они требуют того, чтоб в системе была низкая температура обратки.

Производим монтаж теплого пола в Сочи, Адлере, Хосте, Кудепсе, Мацесте, Дагомысе. Возможен выезд в другие районы. Осуществляем монтаж водяного теплого пола по низким ценам! Стоимость монтажа водяного пола - от 350 рублей/точка.

Таким образом, низкотемпературная система отопления - это система отопления, рассчитанная на работу в режиме низких температур, к примеру, 60/40 и ниже. Под этот режим подбираются генераторы тепла, радиаторы. Представляется, что низкотемпературное отопление допускает использование высоких температур во времена сильных морозов.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: