Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

Теплый пол

теплый пол,теплые полы,водяной теплый пол,водяные теплые полыЧто представляет из себя система "теплый пол" становится понятно из самого названия. Она может выполнять две функции: служить для комфорта и отапливать помещение. Рассмотрим возможности теплого пола в качестве способа отопления помещений.

Выполняем сантехнические работы, такие как монтаж унитаза быстро и качественно. Осуществляем также замену унитаза (в стоимость работы входит демонтаж старого и монтаж нового унитаза ). Установка унитаза в Сочи по низким ценам!!!.

Теплые полы бывают электрическими и водяными. В системах индивидуального отопления однозначно целесообразнее устроить водяной теплый пол. Далее речь пойдет именно о нем.

Услуги сантехника в городе Сочи и Адлере. Монтаж теплого пола. Осуществляем монтаж водяного теплого пола по адекватным ценам. Заказывайте у нас услугу - монтаж водяного пола. Быстро и качественно! Опыт работы!

Первый вопрос, который задает себе инвестор строительства - это, смогут ли теплые полы справиться с отоплением частного дома без помощи радиаторов. Ответ однозначный - дом можно отапливать только теплыми полами. Теплопотери неутепленного дома составляют 100-150 Вт/кв.м. Система "теплый пол" при желании может обеспечить и такую мощность. Но, если взять в расчет современные хорошо утепленные коттеджи с теплопотерями 60-70 Вт/кв.м., то с теплыми полами будет не страшно и в большие морозы.

Выполняем сантехнические работы по сборке душевых кабин. Установка душевых кабин в Сочи, Адлере и других районах. Стоимость монтажа душевых кабин - от 3000 рублей.

теплый пол,теплые полы,водяной теплый пол,водяные теплые полыТеплый пол работает при низких температурах теплоносителя, часто с температурным режимом 50/30 град. Это позволяет использовать его в низкотемпературных системах отопления. В обычные системы отопления он устанавливается с помощью специального т.н. коллектора теплого пола.

Срочный ремонт труб в Сочи! Если у Вас течет труба или другие неприятности с сантехникой, наберите наш номер 89628835004. Мы производим ремонт труб: ремонт водопровода и ремонт труб отопления. Устранение течи и ремонт водопроводных труб в городе Сочи по низким ценам!

В плане оборудования и материалов водяной теплый пол есть труба, по которой течет теплоноситель, залитая в стяжку.

Устройство системы теплых полов представляет собой т.н. "пирог", который состоит из таких слоев: утеплитель, армирующая сетка, трубы теплого пола и стяжка. При устройстве теплого пола не забудьте пользоваться добавками в бетон, краевыми и межконтурными демпферными лентами. Порядок их использования разъяснит монтажник. Также подробная технология монтажа теплого пола будет описана в соответствующих статьях.

Оказываем сантехнические услуги по монтажу полипропиленовых труб и монтажу пластиковых труб. Осуществляем монтаж труб в квартирах, студиях, котеджах и загородных домах по адекватным ценам. Выполним прокладку разводки труб и стояков. Устанавливаем радиаторы. Выполним монтаж трубопроводов недорого, качественно и в сжатые сроки. Опыт работы! Гарантия!

теплый пол,теплые полы,водяной теплый пол,водяные теплые полыКак отопительный прибор теплый пол имеет преимущества перед радиаторами. С его помощью помещение отапливается равномерно по всей площади. Кроме того, по высоте тепло также распределяется эффективней. При радиаторном отоплении более теплый воздух поднимается к потолку, а охлажденный опускается жителям под ноги. Теплые полы, напротив, поддерживают температуру именно на той высоте, где живут люди, а не под потолком. В литературе даже говорится о том, что при отоплении теплыми полами можно держать температуру помещения ниже на пару градусов. А ввиду особенного распределения тепла по вертикали, человеческий организм этой разницы не ощутит. Таким образом, появляется возможность о системе "теплый пол", как об экономном отоплении.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: