Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

ТРУБЫ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Труба «Blue Ocean» (Китай)

какие трубы лучше,китайские трубы,трубы китайского производства,трубы разных производителей,трубы BLUE OCEAN,лучая китайская труба,лучшие китайские трубы,трубы производства китай,трубы китай,полипропиленовые трубы китайТрубопроводы марки «Blue Ocean» из полипропилена рандом сополимера (тип 3) успешно находит свое применение в промышленно-гражданском строительстве в системах ХВС и ГВС в зданиях и помещениях любого назначения, для монтажа систем водяного теплого пола, для строительства систем питьевого водопровода, для систем центрального и низкотемпературного отопления, для систем центрального и местного кондиционирования. Трубопроводы «Blue Ocean» используются также для транспортировки агрессивных смесей (щелочи, кислоты и др.)

Производим установку крана в центральном районе Сочи. Другие сантехнические услуги. Возможен выезд в Хостинский, Адлерский и Лазаревский районы. Установку кранна ванны и установку крана в ванной стоит от 600 рублей. Цены уточняйте в прайс-листах на страницах сайта.

Blue Ocean IIG выпускает продукцию в широком ассортименте. Выпускаемая труба, фитинги и другая продукция обладают высоким качеством и надежностью в монтаже и эксплуатации. Полипропилен рандом сополимер (тип 3) – это экологически чистый полимер высокого качества с высокими техническими характеристиками.

Выполняем сантехнические работы по сборке душевых кабин. Установка душевых кабин в Сочи, Адлере и других районах. Стоимость монтажа душевых кабин - от 3000 рублей.

Полипропиленовые трубы заслужили свою популярность, благодаря особенностям материала. Пластиковые трубы, в частности, трубы из полипропилена, обладают целым рядом неоспоримых достоинств перед металлической трубой, среди которых: малый вес, удобство в монтаже, устойчивость к коррозии и продолжительный срок эксплуатации. Они устойчивы к воздействию агрессивных сред, а также к заиливанию и зарастанию. Кроме всего прочего, полипропиленовая труба не токсична и обладают высокой пропускной способностью и пластичностью. Смонтированные полипропиленовые трубы имеют эстетический вид и практичны в эксплуатации. Спустя годы разводка воды или система отопления, выполненные из трубы «Blue Ocean» сохранят отличный внешний вид и эстетичность. Компания «Blue Ocean» предлагает полипропиленовые трубы и фитинги, не требующие зачистки, армированные алюминием и стекловолокном, проходные вентили и шаровые краны, крепежи, а также сварочные устройства и обрезной инструмент.

Ассортимент системы ППР Blue Ocean

Blue Ocean IIG производит трубы и фитинги из ППР, а также аксессуары к ним, следующих параметров:

  • Трубы из ППР для холодного и горячего водоснабжения, а также для систем отопления на давление PN20 диаметрами O16-160 мм
  • Трубы из ППР для холодного водоснабжения и напольного отопления на давление PN10 диаметрами O16-160 мм
  • Трубы из ППР для холодного и горячего водоснабжения, а также напольного отопления на давление PN16 диаметрами O16-160 мм
  • Трубы многослойные алюминиево-полимерные ППР/Ал/ПЭРТ с внешним свариваемым слоем для горячего водоснабжения и отопления на давление PN25 диаметрами O20-75 мм
  • Трубы многослойные алюминиево-полимерные ППР/Ал/ППР с внешним свариваемым слоем для горячего водоснабжения и отопления на давление PN25 диаметрами O20-75 мм
  • Трубы «Blue Ocean Fiber-G» полимерно-композитные со средним слоем из стекловолокна для холодного и горячего водоснабжения, а также для систем отопления на давление PN25 диаметрами O20-63 мм
  • Трубы "Blue Ocean Fiber-G" полимерно-композитные со средним слоем из стекловолокна для холодного и горячего водоснабжения, а также для систем отопления на давление PN20 диаметрами O20-63 мм
  • Шаровые краны и проходные вентили из ППР на давление PN20
  • Фитинги из ППР и фитинги из ППР с металлическими резьбовыми соединениями и накидными гайками на давление PN20 диаметрами O16-160 мм
  • Обрезной инструмент и сварочные устройства для труб и фитингов из ППР диаметрами O16-160 мм
  • Крепежные изделия для труб и фитингов из ППР диаметрами O16-160 мм

Расчетный срок службы трубопроводов ППР Blue Ocean составляет более пятидесяти лет при условии правильности монтажа и соблюдений условий эксплуатации продукции. При эксплуатации возможны кратковременные пиковые температуры до 1000С. Срок службы трубопровода сокращается при эксплуатации в высоких температурных режимах +70 - +90 градусов.

Многослойные алюминиево-полимерные трубы ППР/Ал/ППР и ППР/Ал/ПЭРТ с внешним свариваемым слоем марки «Blue Ocean»

Трубы со слоем алюминия изготавливаются методом многослойной экструзии, где внешний слой производится из ППР, а внутренний слой из ППР или ПЭРТ. Средний слой из алюминия накладывается внахлест и сваривается ультразвуком. Внешний и внутренний полимерные слои монтируются со слоем алюминия, используя специальный высокомолекулярный полимерный клей. Алюминиевый слой трубы обеспечивает конструкции более низкое линейное расширение, а что главное – абсолютную кислородонепроницаемость. Высокопрочное соединение полимерных слоев с алюминием определяет величину теплового расширения, которая аналогична характеристикам цельнометаллической трубы.

Мелкие сантехнические работы. Выполню мелкий ремонт: ремонт крана, ремонт смесителя, другие ремонтные работы. Недорого!

Армированные трубы ППР/Ал/ППР и ППР/Ал/ПЭРТ со слоем армировки имеют целый ряд эксплуатационных преимуществ по своим характеристикам. А также преимущества в монтаже - армированные трубы имеют внешний свариваемым слоем марки «Blue Ocean», обеспечивающий простоту их соединения с обычными сварными фитингами из ППР». За счет особенной конструкции труб «зачистка» перед сваркой не потребуется.

Трубы Blue Ocean Fiber-G полимерно-композитные со средним слоем из стекловолокна и армированные трубы ППР/Ал/ППР и ППР/Ал/ПЭРТ

В лабораториях завода «Блу оушен» была разработана полимерно-композиционная труба Blue Ocean Fiber-G. Она производится методом многослойной экструзии и стабильнее в эксплуатации своих аналогов, благодаря слою из стекловолокна.

Китайская Blue Ocean намерена строить в Ленобласти завод по выпуску труб для инженерных сетей

какие трубы лучше,китайские трубы,трубы китайского производства,трубы разных производителей,трубы BLUE OCEAN,лучая китайская труба,лучшие китайские трубы,трубы производства китай,трубы китай,полипропиленовые трубы китайКомпания Blue Ocean International LTD образовалась в 1996 году в Гонконге. Основным видом деятельноси компании стало производство полипропиленовой трубы и фитингов, запорной арматуры для холодного и горячего водоснабжения и систем теплого пола, а также напорных труб для магистральных водопроводов и большого ассортимента фузионных и электрофузионных фитингов к ним. Деятельность компании ведется на территории многих стран, в том числе и на территории Российской Федерации.

Отопление под ключ. Качественно и по низким ценам! Установка отопления в частных домах и квартирах города Сочи и Адлера. Производим установку систем отопления и установку газового отопления. Если Вам потребовалась установка отопления, звоните нам!

А началось все в те времена, когда представители власти Санкт-Петербурга осуществили официальный визит в Китайскую народную республику для проведения переговоров с компанией Blue Ocean International LTD об ее участии в реализации проекта строительства завода по производству металлопластиковых и полипропиленовых труб на территории Ленинградской области. В ходе переговоров было подписано соглашение о строительстве с Blue Ocean. Предполагаемый объем инвестиций на то момент составил 20 млн. евро (50% - российских инвестиции, 50% - китайских). Запланировалась производственная мощность завода - 500 тонн труб в месяц. На данный момент завод исправно работает, ежегодно увеличивая объемы выпуска и качественные характеристики продукции.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: