Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

ТРУБЫ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Трубы Firat

Завод Фират Пластик

какие трубы лучше,турецкие трубы,трубы турецких производителей,трубы разных производителей,трубы firat,лучая турецкая труба,лучшие турецкие трубы,трубы производства турция,трубы турция,полипропиленовые трубы турция,полипропилен турцияЗавод Фират Пластик был основан в 1972 году. В основе создания компании Фират лежит принцип выпуска качественной продукции. На сегодняшний день Фират Пластик является одной из крупнейших компаний в мире по выпуску пластиковой продукции и крупнейшей по выпуску трубной продукции из полиэтилена. Суперсовременные производственные комплексы общей площадью более 500’000 квадратных метров расположены в крупнейших городах Турции: Стамбуле и Анкаре. Мощность заводов составляет более 450’000 тонн сырья в год. Фират экспортирует свою продукцию на все континенты мира, имея более 750 представительств. Годовой оборот Фират составляет более миллиарда долларов.

Оказываем услуги по замене отопления в квартирах и частных домах Сочи и Адлера. Цена от 2500 рублей за точку. Производим замену систем отопления под ключ в частных домах и квартирах. Цена за точку - от 2500 рублей. ЗВОНИТЕ!

Производство и деятельность Фират сертифицированы по международной Системе Качества ISO. Фират имеет государственные и международные сертификаты качества на всю продукцию: ГОСТ, RAL, DVGW, VDE, SKZ и др. Сертификаты качества демонстрируют престижность марки Фират во всем мире.

Осуществляем установку крана в ванной и установка крана ванны. Произведем другие сантехнические работы. Оказываем услуги в Адлере, Кудепсе, Хосте, Сочи, Дагомысе и Лоо. Цена установки крана - от 600 рублей.

Фират входит в число пяти лидирующих компаний по выпуску продукции и экспортирует свои товары в Россию, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Киргизскую республику, Грузию, Азербайджан, Армению, Кувейт, Иорданию, Саудовскую Аравию, Сирию, Ирак, Иран, Оман, Ливию, Египет, Молдову, Беларусь, Болгарию, Румынию, Македонию, Косово, Боснию, Сербию, Венгрию, Польшу, Грецию, Германию, Англию, Бельгию, Китай, Аргентину, Бразилию, Чили. Для того чтобы закрепиться на рынках этих стран, Фират прошла сертификацию в Турецком Институте Стандартизации — ISO 9000, Немецком Институте Гигиены DVGW, SKZ и RAL, Российском Институте Стандартизации — ГОСТ, а также получила Болгарский, Румынский, Бельгийский и Польский Стандарты. Вся продукция Фират производится в соответствии со стандартами DIN и ISO.

Производим замену унитаза качественно и в крадчайшие сроки. Монтаж унитаза выполняют опытные специалисты. Стоимость установки унитаза - от 1200 рублей. Звоните по указанным на сайте телефонам, мы ждем Ваших звонков.

какие трубы лучше,турецкие трубы,трубы турецких производителей,трубы разных производителей,трубы firat,лучая турецкая труба,лучшие турецкие трубы,трубы производства турция,трубы турция,полипропиленовые трубы турция,полипропилен турцияВ начале 80-х использование пластиковых строительных материалов стремительно возросло, и Фират стала инвестировать немецкие технологии по производству поливинилхлоридных водосточных труб и сопутствующих (монтажных) материалов. Уровень потребления данной продукции вырос настолько, что компании Фират понадобился новый завод с большей производительной мощностью. Так, в 1989 году компания Фират переместилась на новый завод, площадь которого изначально составляла 116 тысяч м2. За 15 лет общая площадь завода Фират Пластик увеличилась до 500 тысяч м2.

Мелкий ремонт сантехники, ремонт труб: ремонт водопроводных труб, ремонт труб отопления. Срочный ремонт труб, устранение течи, ремонт водопровода. Течет труба? Другие неисправности сантехники? Звоните нам и мы окажем срочную сантехническую помощь!

Экспортный товарооборот за прошлый год составил 35 млн. USD, при этом цель компании Фират — достичь того, чтобы экспорт составил 50% от общего товарооборота. В ближайшее время компания планирует увеличить производительность на 40%, ежегодно инвестируя в производство порядка 25 млн. USD. А общая сумма инвестиций за 2004 год составляет около 100 млн. USD. Такие внушительные вложения были сделаны компанией Фират с целью увеличения экспорта в последующие годы.

Производим строительство наружней канализации в Адлере, Сочи, Кудепсе, Хосте, Мацесте, Дагомысе, Лоо, других районах. Автономная канализация для Вашего загородного дома по приемлимой цене! Произведем врезку в центральную канализацию в частном доме, котедже, на даче. Выполним работы: устройство септиков, монтаж трубопроводов, земляные работы.

Основной целью компании Фират является выпуск продукции высокого качества и организация для потребителей всеобъемлющего сервиса. При этом своей задачей в компании Фират видят необходимость постоянного проведения всесторонних исследований, внедрения усовершенствований, а также выпуск не только отдельных частей, но и разработку целостных систем, чтобы в результате партнеры компании смогли приобрести нужные товары из одних рук.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: