Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

ТРУБЫ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Трубы Pilsa

PILSA Plastic Inc

PILSA Plastik Sanayi Inc является дочерней фирмой передового холдинга Турции Haci Omer Sabanci Holding с оборотом $15 млрд., и начиная с этого времени активно участвует в продвижении торговой марки PilSA в России. На сегодняшний день торговая марка PilSA прочно занимает лидирующие позиции по продажам на территории России.

Замена стояков отопления в квартирах и частных домах. Замена труб отопления в Сочи и Адлере. Замена полотенцесушителя и трубы полотенцесушителя. Другие сантехнические работы: 8(918)610-70-20, 8(962)883-50-04, 8(928)233-00-15, 8(900)275-80-61.

Вот те качества, благодаря которым Pilsa Plastic Inc выделяется на фоне конкурентов и уже более четверти века является лидером:

  • Pilsa использует сырье только высокого качества, как следствие высокая надежность готовой продукции;
  • Завод Pilsa - самое современное и одно из крупнейших производств в Турции;
  • Pilsa делает значительные инвестиции в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, развивая технологии производства;
  • прочная техническая база и высококвалифицированный персонал;
  • Pilsa обладает системой контроля качества для постоянного тестирования и анализа продукции на базе собственных лабораторий и лабораторий холдинга;
  • Pilsa обладает широкими производственными мощностями и возможностями выпускать станки, оборудование и различную продукцию, гибко реагируя на запросы быстро меняющегося современного мира;
  • Pilsa обслуживает клиентов на высоком уровне - этим занимаются эксклюзивные дилеры и специальные службы сервиса.

Концерн Pilsa - один из немногих производителей, чья продукция прошла дополнительные испытания на прочность и на распространение пламени и одобрена как соответствующая требованиям Морского реестра судоходства РФ.

Благодаря своему качеству продукция Pilsa продается более чем в сорока странах мира. Этот объем продаж заставляет постояннонаращивать объемы производства, которое растет каждый год. Спрос на рынке заставил концерн Pilsa увеличить номенклатуру изделий из полипропилена. На сегодняшний день Pilsa уже выпускает металлопластиковые трубы (PEX-AL-PEX) и в ближайшее время на рынке появиться полипропиленовые вафельные трубы для канализации.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: