Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

Выбор котла

1. Выбираем топливо

  • Если есть бесплатная древесина - выгодней твердотопливный котел (выгодней, но неудобней в эксплуатации);
  • Есть газ - значит газовый котел;

2. Выбор газового котла

  • Кухня и один санузел - двухконтурный котел;
  • Кухня и два санузла на одну семью - минимум, двухконтурный котел, комфорт - котел со встроенным бойлером;
  • Кухня и два санузла на две семьи - минимум, котел со встроенным бойлером, комфорт - одноконтурный котел с бойлером косвенного нагрева;

3. Выбираем камеру сгорания

  • Есть дымоход - открытая камера сгорания;
  • Нет дымохода - закрытая камера сгорания;

4. Выбираем мощность на отопление

  • Если одноконтурный котел с бойлером косвенного нагрева - мощность котла как и мощность отопления;
  • если двухконтурный котел - минимум 23 кВт (иначе будет малая производительность по ГВС);

5. Выбираем производителя

  • Обязательно проверяем наличие сервиса.

выбор котла,выбор типа котла,выбираем топливо,выбор газового котла,выбираем камеру сгорания,выбираем мощность на отопление,выбираем производителяВ статье содержится информация о выборе котла для отопления частного дома. Статья поможет тем, кто не хочет тратить много времени, чтобы разбираться со всеми предложениями рынка. Есть ограничения, которые вытекают из каждого конкретного случая, и они помогут сразу отсечь много вариантов котлов.

Мелкие сантехнические услуги: прочистка канализации, устранение засоров. Устранение засоров канализации по приемлимым ценам. Если Вам понадобилась чистка канализации или чистка труб, звоните нам. Мы приедем и произведем прочистку засора в Вашем доме. Чистка канализации в Сочи и прочистка канализации в Сочи - от 1000 рублей.

Начать необходимо с выбора топлива. Если подведен газ, или есть возможность его подвести, то, однозначно, стоит остановиться на газовом котле. Исключение составляют случаи, когда владелец дома имеет постоянный доступ к отходам из древесины. Такое иногда встречается. Понятно, что в этом случае, вложившись единожды в твердотопливную котельную, можно будет бесплатно отапливать дом. Перед тем, как остановиться на твердотопливном котле, о нем нужно почитать подробнее, т.к. он довольно сложен в эксплуатации.

Оказываем услуги населению по замене радиаторов и замене батарей в Сочи, Лоо, Дагомысе, Мацесте, Хосте, Кудепсе и Адлере. Замену радиаторов отопления - от 3000 рублей / точка. Замена батарей отопления - от 3000 рублей / точка.

Как выбрать газовый котел. Газовые котлы имеют множество разновидностей исполнения. Основными характеристиками газовых котлов являются тепловая мощность и производительность в режиме приготовления горячей воды.

Оказываем услуги населению по выполнению мелких сантехнических работ. Услуги по замене крана на кухне - от 750 руб. Услуги по замене смесителя настенного в ванной - от 600 рублей. ЗВОНИТЕ!!!

Вид газового котла выбирается не в зависимости от нужд отопления, а в зависимости от нужд по горячей воде. Для отопления среднего частного дома достаточно будет котла мощностью около 15 кВт. Но для ГВС этого мало.

Услуги САНТЕХНИКА Сочи. Выполняем установку смесителя в ванной - от 600 рублей, на раковине или мойке - от 750 рублей. Работы по монтажу смесителя НЕДОРОГО!!! Звоните, мы ждем Ваших звонков! Телефоны указаны на сайте...

Итак, если дом небольшой, в нем кухня и один санузел, то достаточно будет установить двухконтурный котел. Но зимой такой котел при одновременном пользовании мойкой и душем уже не даст полного напора. Двухконтурный котел поголовно устанавливают и в двухэтажных домах с двумя санузлами. Но при этом о комфорте говорить не приходится. Даже, если сегодня в доме планирует проживать одна семья, то со временем это может измениться. Также может появиться необходимость или желание продать дом.

Сантехнические работы по монтажу канализации: монтаж систем канализации и Монтаж канализации из пластиковых труб. Выполняем монтаж пластиковой канализации в Сочи, Адлере, Хосте, Кудепсе, Дагомысе и Лоо. Монтаж труб канализации в Сочи по низким ценам! Звоните: 89186107020.

выбор котла,выбор типа котла,выбираем топливо,выбор газового котла,выбираем камеру сгорания,выбираем мощность на отопление,выбираем производителяКомфортное проживание в частном доме, где предусмотрены кухня и два санузла, обеспечит одноконтурный котел с бойлером косвенного нагрева. Для обеспечения минимальных нужд в горячей воде подойдет и газовый котел со встроенным бойлером.

Производим монтаж теплого пола в Сочи, Адлере, Хосте, Кудепсе, Мацесте, Дагомысе. Возможен выезд в другие районы. Осуществляем монтаж водяного теплого пола по низким ценам! Стоимость монтажа водяного пола - от 350 рублей/точка.

Если в доме выстроен дымоход, то в нем можно установить котел с открытой камерой сгорания. Если дымохода нет - то решением будет котел с закрытой камерой сгорания.

Производим установку крана в центральном районе Сочи. Другие сантехнические услуги. Возможен выезд в Хостинский, Адлерский и Лазаревский районы. Установку кранна ванны и установку крана в ванной стоит от 600 рублей. Цены уточняйте в прайс-листах на страницах сайта.

Выбор мощности котла для контура отопления целесообразна для одноконтурных котлов с бойлером косвенного нагрева. Двухконтурный котел должен иметь мощность от 23 кВт., в противном случае он обеспечит нормальным потоком только одну точку водоразбора. Таким образом, в режиме отопления двухконтурный котел будет работать не на полную мощность. В этом состоит еще одно преимущество одноконтурного котла. Ведь заявленные производителями высокие КПД котлов достигаются при номинальной (100%) мощности. При работе на неполной мощности КПД снижается.

Установка счетчиков воды по приемлимым ценам! Установка счетчика холодной воды - от 1000 рублей. Установка счетчика горячей воды - от 1000 рублей. Мы осуществляем установку приборов учета воды в Сочи и Адлере. Производим установку водосчетчиков и в других районах Большого Сочи. Если у Вас появилась необходимость в установке водомеров, звоните нам и мы в кродчайшие сроки произведем монтаж счетчиков воды в Вашем доме. Производим также замену водосчетчиков.

При выборе марки котла лучше придерживаться тех производителей, которые на рынке не один год. Для котла, как и для любого оборудования, имеет большое значение наличие хорошо развитого сервиса. Котлы новых марок, которые только что появились в продаже, могут остаться без сервисной поддержки. Отсутствие персонала и запчастей могут растянуть ремонт на долгое время. А ведь ломаются даже котлы немецких марок.

Услуги САНТЕХНИКА Сочи: замена систем отопления по низким ценам. замена отопления частных домов, котеджей, студий и квартир.

Хороший контроль качества у европейских производителей. Немецкое качество отличается тем, что каждый котел проходит испытание..

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: